怪兽大学读后感
星期六,我们全班一起去电影院看电影。我们看的是怪兽大学。
怪兽大学讲的是,迈克史帝文,一个小不点运用他的智慧和勇气,经过了各种考试,打败了学园里最强的社团,才争取到了自己在怪兽学院上学的机会。但是后来他为了证明自己的勇敢,去了人类世界,可是,他没办法吓到别的孩子,大家还都认为他长的非常可爱,这给他的打击可不小。可是正当他要放弃的时候,他的好朋友来啦,最后两个人齐心协力共同完成了恐吓的任务,成功渡过了难关。这个故事告诉我,朋友也重要,特别是当你遇到困难时,朋友就是你战胜因难的勇气和决心。
以后,我也要像史帝文一样,做一个自信、勇敢的孩子!