亚瑟王之死读后感
在这一个寒假我相信大家多多少少都读了一些书吧!而我也读了一本书。我读的这本书是世界十大名着之一的《亚瑟王之死》。
《亚瑟王之死》这本书主要讲了一个这样的故事:很久很久以前,亚瑟王当上了英格兰的国王。之后他召集了许多勇猛的骑士作为圆桌骑士和他一起打天下。然后他征服了罗马帝国。最后亚瑟王在与莫俊德的内战中被莫俊德一枪刺死。
在《亚瑟王之死》中有许多十分勇猛的骑士比如说:高文啊!亚瑟王啊!兰斯洛特啊等等。其中我最敬佩兰斯洛特和亚瑟王了!
我敬佩兰斯洛特是因为他是所有圆桌骑士中最勇猛的一个,而且他每次打架战斗总是站在第一个。
我敬佩亚瑟王是因为他把国家治理的非常强大百姓们都过得很好。而且他是一个公平、可信、公私分明的君王。
这本书太好看了。