初一作文往事
往事的意思就是过去的事。在过去发生的事当中,可能有快乐的;可能有伤心的;可能有非常有意义的;也可能是难忘的。总之,每一件发生在过去的事都值得我们大家去回味。
在我上幼儿园中班的时候,很荣幸的被老师选入去天安门广场参加万名儿童申奥活动,申奥时以做操为主题的表演。当时正是炎夏,太阳光犹如亿万根金箭,无情的刺向大地。幼儿园的小朋友们认真的做着操,汗珠从额头上滚下来,我们却没有一声抱怨。终于我们来到了神圣无比的天安门广场,通过我们的努力,表演的非常成功。这次表演还上了中央电视台的《大风车》栏目。
自从奥组委宣布奥运盛会要在北京召开时,北京沸腾了,每个人都在为北京奥运出力。五年级寒假时,学校组织五年级同学到颐和园东宫门宣传奥运。我们每个手里都拿着奥运宣传单,嘴里说着:“微笑是一张名片,文明是一张通行证。”我还用英语和外国朋友交流呢!当外国朋友说:“You English is very good!”时,我感到非常荣幸,我又为北京奥运尽了一份力!
在祖国妈妈生日的时候,我用优美的舞姿,为祖国妈妈庆祝。我不仅为祖国妈妈庆祝,我还在“六一”时为小朋友们庆祝,在“七一”时为共产党庆祝,在“八一”时为小武警叔叔们庆祝。每次我都得到了热烈的掌声和赞扬。
这些往事是我童年中最有意义、最难忘的三件事,我要把它们永远珍藏在我的脑海里,永远珍藏在我的心里,他是我童年快乐的标志。珍藏我童年的往事,永远,永远……