迎面接力赛作文
十一月四日那天,我们全校同学在学校的田径场上,举行了一年一度的秋季田径运动会。
秋季田径运动会的开幕式结束后,精彩的比赛一项接着一项,最紧张的要算迎面接力赛了。
接力赛是以各个年级组为单位,各个班级几乎人人参与,大家的热情十分高涨。操场上“加油,加油……”的喊声此起彼伏。
接力赛一个年级接着一个年级地比赛着,那紧张的场面令人激动。
五年级的比赛刚结束,我们四年级的同学也不甘示弱,早就严阵以待地站在了起跑线上。
终于轮到我了,我接过同学传给我的接力棒,像离弦的箭一样,飞跑了出去。我使出浑身的力气,飞快地跑到了另一端,把接力棒又交给了对面的同学。
忽然,我的耳朵里传来了一阵掉棒的声音,心想是哪个班的同学掉棒了?我一看原来不是我们班,是我们旁边那个班掉棒了。我想他们一定完了,为那个同学捏了一把汗。
谁知,那个同学说时迟,那时快,迅速地捡起了接力棒,又飞快地跑了出去,竟然把前面的同学给超越了!
“好棒啊!”我不禁为他鼓起了掌。同学们也不住地为他加油。
比赛还在紧张地进行着,欢呼声、笑声、呐喊声久久地回荡在学校操场的上空……