快乐的暑假作文800字
暑假来了,我们全家准备去郑州玩,这不,我的哥哥一听到这个消息,便兴高采烈。下午,哥哥连忙去超市买东西,买了一大袋子,里面什么都有。我想:未免有点太夸张了吧。买好了东西,也已经是半下午了,爸爸又有点事,所以只好明天再去。
晚上我躺在床上,翻来覆去,高兴的怎么也睡不着。过了好一大会,感觉也累了,才闭上了那疲劳的双眼,进入了甜美的梦乡。
到了第二天早上,我们吃过饭,准备去动物园。好了,出发。我们搭上了公共汽车,前往动物园。不一会就到了,下车后。爸爸给我们买了三张门票,爸爸说他不去,他已经去过几次了。无奈,只好去了,我们参观了海洋馆、企鹅馆、熊猫馆、狮子馆等等,还有一些不用买票的动物。我们看到了企鹅、海豹、大熊猫、鸵鸟、河马……
吃过饭,下午,我们去了开封包公府、龙亭公园和清明上河园,但因为天色已晚,没有进去参观,只照了几张相片作为纪念罢了。玩完了,我们也该回家了,汽车在公路上行驶着……
暑假过的真快乐!