恍然想起第一天过来实习的时候,以为会变成一场玩票,但是,我们两个没有消极等待,而是到处看,四处晃,尽量增加一点微薄的对工行业务的认识,然后蒙助给我们俩认真的安排了工作。其实,很多事情并不是有意为之,而是态度决定。有些人在工作中总是能引起上级的注意,并不是他们耍心机或是怎样,所谓的心机也不过是他们一贯保持着认真负责的态度,对于一项工作如果不是很重要的工作,有些人就会马马虎虎、不在意,而有些人无论是什么工作都会认真对待,这样的态度总有一天会被上级注意到。
所谓是金子总会发光,而这闪光点,就是态度吧!小石姐说:我们的实习最重要的就是锻炼麻利的身手和认真的工作态度!