中国梦我的梦作文400字
中国梦,是我们中国伟大复兴梦,是我们神六火箭上天梦,是我们的改革开放梦,是香港澳门回归梦。
是啊!十三亿人民的心汇集在一起,聚成中国心,十三亿人的们在一起凝成一个中国梦。我坐在中国的大好河山上,看着正在一点点繁荣富强的中国。阳光透过云彩照到我的身上,我站了起来,中国站了起来。我轻轻一笑,怀着一片坚强的树叶,一片荣耀的树叶,一片爱国的树叶,一片铭记的树叶,一片梦想的树叶。在我的心中埋下中国梦。
我的中国梦,为了照耀祖国,闪耀世界 ,也为了自己的梦想,一起加油,飞翔,我的梦,我的中国梦,为十三亿同胞们飞翔!