我写了这么多,原不过是想给那些觉得我幼稚的人的话。我只是宁愿让现在才初一的我,佯装自己很轻松,不去管责任。所以你们或许能看到我的无忧无虑,甚至觉得我纯洁,我希望你们能知道,我并不是表面上的那般幼稚简单。恩,我是双鱼座。美人我从没想过你会说我幼稚,因为你和舒云是我先遇到的,所以那个姑娘初始的欢喜与热烈都百分之九十的给予的,我从没向你们展示过伤痛。当舒云敲给我的时候,我果断将你拉入黑名单,你并不是我的深爱,你只是我生命中的路人甲,关乎我少年那段最澄澈的友情,对于如今亭亭的我,或许只是每天收到的那种无关痛痒的垃圾情绪。我已亭亭,不忧亦不惧。
这是我如今唯一想跟你们说的了。——其实最好的云淡风轻本就是,将这些事情如影略过,但我想将它写下来,因为这是日记。