远足作文500字
今天,我们迎着微风,带着小草和花儿的祝福出发了。我们今天要去普济寺去参观游玩。刚开始我们一路上有说有笑,有打有闹,十分开心。谁知,好景不长,由于我们这些小皇帝小公主平时在家里被宠坏了,而且身上背了太多的零食,太重了,累得我们直不起腰了。老师看见我们这样变说:“你们啊!平时不认真锻炼,整天在家中玩,现在知道不锻炼的后果了吧!!”听了老师的话,我们惭愧地低下了头,脸蛋红通通的。
经过1个多小时的行走,我们终于来到了目的地,我们开心极了,我们变两人一组,三人一群地来了个零食大会,我们掏出了自己的零食,找了两三个同学一起分享。我们围成一团,便你吃我的,我吃你的。大约过了1个小时,我们集合了,准备回家了。
最傻的要算我的朋友增杰,他数学老师见我们走这么慢,说要载他回家,有、他竟说步用了,而且他数学老师过了一会,又来问他要不要,他还说不用。你说他傻不傻?
远足真有趣,虽然很辛苦,可是能和同学们一起去亲近大自然,也不是件坏事。