20年后作文300字
《20年后的交通工具
这辆车外表,像一个三角形的蛋糕尾部,尾上有一个喷射器。前方的两个角的上面和下面个有两个喷射器。这些喷射器是用来起飞的。
车的外壳是由一些可变颜色的太阳能板做的。你只要充足一天的阳光就可以用上一个月所需要的能量。晚上外壳还可以发光呢!
车门是由“闻指识人”的。为什么这么说呢?因为你只要把手指放上去,再加一根头发,再对着门说:“开”,没就会乖乖的开门了。
车里面又是驾驶仓又是房子。你只有按自动运行,车就会以每小时20公里的速度自动行走,那你这是就可以安安心心地睡一觉了。车内还装置了安全装置:这个装置是由十个喷射器组成的,只要电脑一识别到前面有东西就会突然飞高。
车内还装了全球卫星导航系统。即使你上几街了,你儿子一开电脑连接,那他就会知道你在哪儿了。
看 ,这就是20年后的汽车,厉害吧!