20年后作文300字
《20年后的教室
新型教室的建筑材料都是高科技产品,它具有一轻二薄三坚固的特点。
黑板还是在前边,不过现在的玻璃和那时的玻璃不同了,它具有两个功能:一不反光,二可以自动放大老师的板书,这样后面的学生也可以看清楚了。椅子可以随时升高降低,它是根据你的身高调整的。桌子就是一台电脑,桌面就是屏幕,要是在上课是有什么不懂的地方,你只要按一下"鼠标"就行了。教师的四角装有摄像机,要是谁上课违反纪律,他的"光辉"形象就会被摄下来。
这就是20年后的教室,能在这样的教室了学习,肯定心情舒畅。