这就是我作文
我是一个帅气的男子汉,长着一双会说话的眼睛,两只精致的耳朵,加上一双能说会道的嘴,凑成了帅气的我。
我的皮气很大好,有一次朋友没有经过我的同意,就把我的书拿走了,被我看见了,就狠狠的责备了他。
我的爱好是打游戏,有一次,爸爸不在家,我在电脑旁边整整坐了一天,不吃不喝,爸爸发现我在玩游戏,爸爸批评了我,打电脑对眼睛不好,我的眼睛就近视了,大家不要向我学习
我的优点是体育运动跳绳,它也是我喜欢的运动,我的缺点是语文,我的语文不是很好,我要用喜欢跳绳的精神来喜欢学习。
这就是我,帅气的我!