这就是我作文
圆圆的脸蛋儿上两道弯弯的眉毛,一双亮晶晶的小眼睛,一个嗅觉灵敏的小鼻子,一张可爱的小嘴巴,一头乌黑的短发,这就是我了。
通过不断的阅读,我从书中掌握了许多的小故事,也积累了很多的知识。平常我还会给小伙伴们讲故事呢!
我还是一个爱劳动的孩子,每次学校要大扫除我都会积极的去参加。在家里空闲的时候,我也会帮妈妈做一些家务活,擦擦桌子,扫扫地什么的。 当然我自己也有缺点的,比如说做作业的时候特别粗心,上课不认真听讲等等。俗话说得好:“金无足赤,人无完人。”我会慢慢地改掉这些坏毛病,做一名优秀的小学生。
这就是我,一个活泼可爱的我,一个爱读书的我!你们喜欢吗?